CONVERSANDO COM CARUARU

LEIAM OS NOSSOS BLOGS

terça-feira, 3 de julho de 2012

Em jogo movimentado, Ypiranga e Petrolina ficam no empate em 3x3

Petrolina e Ypiranga continuam sem vencer na Série D 2012. Depois de perderem na rodada de abertura para o Campinense e Horizonte-CE, respectivamente, as duas equipes se enfrentaram na noite de ontem (02), pela segunda rodada da competição e ficaram no empate em 3x3. A Fera sertaneja tinha tudo para vencer. Jogou em casa e o adversário ficou inferior numericamente, pois Hugo e Jéferson foram expulsos.

O Petrolina abriu o placar, aos nove minutos de jogo, numa cobrança de pênalti de Júlio. O Ypiranga empatou, aos 28 minutos, através de Neto Alagoano. Ainda no primeiro tempo, aos 45, Gustavo, desempatou para o time sertanejo. No segundo tempo, aos 4 minutos, Alan ampliou. Quando o Petrolina mostrava que sairia de campo vencedor, eis que a Máquina de Costura ressurgiu. Douglas, aos 11, e Neto Alagoano, aos 26, garantiram o empate.

No Grupo A3, a liderança é do Horizonte, que somou quatro pontos em dois jogos. O Campinense, que fez apenas um jogo, tem 3. Baraúnas-RN, Ypiranga e Petrolina estão empatados com apenas 1 ponto. Sendo que o time potiguar fez apenas um jogo.

Na próxima rodada, o Ypiranga vai enfrentar o Campinense, em casa, enquanto Petrolina pega o Baraúnas, no Rio Grande do Norte.